Шпионы тоже лохи. Вильмонт Екатерина Николаевна — купить по выгодной цене на Uchebniki.ru

Вне периодов > Прочие > Тексты, хрестоматии, КДЧ, художественная литература
Обложка

Шпионы тоже лохи

Авторы/составители: Вильмонт Екатерина Николаевна
Связанные авторы: Слепнева, Боброва
Издательство: ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Серия: Романы Екатерины Вильмонт
Бобров улетает по делам на Дальний Восток, радиостанцию «Солнце» внезапно закрывают, и Марта неожиданно остается одна – без мужа и без работы. Впрочем, скучать ей не приходится – необъяснимая серия встреч с маленькой девочкой Марфой и ее мамой Софьей не дает Марте покоя. Озадаченная, Марта заводит дневник, где пытается разобраться в ситуации, однако мало что успевает – с возвращением мужа из командировки ее с головой затягивает в новый круговорот странных событий.
Во-первых, некая Нонна Слепнева, загадочная и, по слухам, безумно красивая писательница, решает написать о Боброве книгу – книгу, со страниц которой она буквально кричит о своей влюбленности в экс-шпиона. Как выясняется, оба – и Марта, и Михаил Андреевич - знают эту женщину, и оба опасаются ее коварства. Между тем, дама настроена решительно: ее цель – заполучить Боброва, а книга под названием «Шпионы тоже люди» – лишь инструмент в игре, которую она затеяла.
Во-вторых, в жизни Марты и Боброва снова возникает та самая особа с ребенком – Софья, которая на поверку оказывается человеком с совсем другими именем - и, мало того, считавшимся давно погибшим.
Удастся ли Марте и Боброву справиться с очередными испытаниями? Смогут ли они спасти хрупкий счастливый мирок, который с таким трудом создавали? Ответы - в новой книге Екатерины Вильмонт!
НИЗКАЯ ЦЕНА
342 р.

ВСЕ ЦЕНЫ
1 предложение от 342 р.

Характеристики
Количество страниц 320
ISBN 978-5-17-100598-6
Период Вне периодов
Предмет Прочие
Тип материала Тексты, хрестоматии, КДЧ, художественная литература;   Решебники, решения и ответы, шпаргалки
Цены
Обложка Шпионы тоже лохи, 2017 г. Book24