Мясо. Пошаговая энциклопедия. Молиненго Тьерри — купить по выгодной цене на Uchebniki.ru

Вне периодов > Прочие > Справочники, энциклопедии
Обложка

Мясо. Пошаговая энциклопедия

Авторы/составители: Молиненго Тьерри
Издательство: ООО "Издательство "Эксмо"
Серия: Кулинария. Необходимые навыки
Уникальное издание. Энциклопедия нарезки всех видов мяса в шагах. 37 техник нарезки. 700 визуальных шагов. Очень практично, текста мало, но он - самый необходимый. Остальное - пошаговые фото.Для навичков и для профессионалов. Просто и гениально!
Нет в наличии

Характеристики
Количество страниц 256
ISBN 978-5-699-98230-1
Период Вне периодов
Предмет Прочие
Тип материала Справочники, энциклопедии

 Нет в наличии